首页 | 舞阳概况 | 法治在线|
县应急管理局贯彻学习省第十一次党代会精神
  11月3日,舞阳县应急管理局召开党委班子扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,并就落实会议精神作出安排部署。会议由应急管理局党委书记、局长李新阳同志主持。
  会议指出,省第十一次党代会是在开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会,绘就了现代化河南建设的宏伟蓝图,在河南发展历史进程中具有重要的里程碑意义,楼阳生书记所作的报告以习近平总书记视察河南重要讲话重要指示为总纲领、总遵循、总指引,以前瞻30年的眼光想问题、作决策、抓发展,具有很强的政治性、思想性、前瞻性、指导性,必将引领我们在新征程上创造光辉业绩。
  会议强调:一要认真学习,提高站位。全局上下要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动省党代会精神入心入脑、走深走实。二是要强化担当,抓实责任。全局党员干部要结合工作实际,主动作为,敢于担当,对重点行业领域、重点工作进行再梳理、再提升,以高度的责任心推动各项工作落到实处。三是把握机遇,争先出彩。省第十一次党代会绘就了新蓝图,开启了新征程。全局领导干部要抢抓机遇,真干实干,争取为全县应急管理事业作出更大贡献。