首页 | 舞阳概况 | 法治在线|
应急管理局接受碧桂园豫中区域及社会人士抗洪物资捐助仪式隆重举行

  洪涝无情,人间有爱。7月23日,碧桂园豫中区域、吴城镇退休教师高化国向我县捐赠抗洪爱心物资仪式在碧桂园舞阳项目部举行。县领导赵华锋、朱升涛、吴城镇党委副书记李娟娟、县应急管理局局长李新阳及有关领导出席仪式。

 

  一方有难,八方支援是中华民族的传统美德,积极履行社会责任是碧桂园集团的担当使命,此次捐赠将用于支援舞阳抗洪救灾、群众救助和现有应急物资保障能力建设,努力为舞阳灾情防控贡献“碧桂园力量”。高化国老师虽退休后身处它乡,却一直对家乡舞阳抗洪救灾工作牵挂有加,今天也用自己大爱无私的捐助行动表达着一种拳拳的“离家情怀”……

 

 


  赠受双方齐心协力将捐赠物资搬运入库,同时认真完成物资清点验收,妥善办理交接手续。

  舞阳具应急管理局党委书记、局长李新阳第一时间召开局党委扩大会,对该批捐助物资的管理与使用进行了专门安排部署,提出了高标准与严要求,叮嘱分管班子成员及相关科室负责人一定要妥善保管、规范管理、科学调配、合理使用,坚决不能出现任何问题,绝不能辜负捐助者的一片深情。