头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本期访谈
无标题文档

访谈内容实录


青青 :在环保压力越来越大的情况下,畜禽养殖污染是如何治理的,具体的措施都有哪些?


无标题文档
在线访谈 往期访谈 访谈征集

留言须知

中国舞阳网”县政府门户网站在线访谈栏目将定期邀请县政府领导、政府职能部门的相关负责人围绕政府工作、百姓关心的社会热点、难点问题等,与网民在线交流。

1、在线访谈栏目是沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对在线访谈栏目的攻击行为,禁止利用在线访谈栏目进行造谣、传播反动言论,违者将依法追究其责任。

2、访谈内容,要有利于舞阳经济社会事业的发展大局。   

3、意见建议、个人观点,力求语言文明、简明扼要、观点明确、条理清楚。 

4、如您在访谈过程中有疑问需要解答,请填写下面表单(为了保证您的问题能够得到快速的回复,请您登陆或使用真实有效联系方式注册为用户)。

您的网站:
联系方式:
*验证码:
*留言内容: