头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件办理
姓  名: *** 写信时间: 2017-01-09
类  别: 投诉 状  态: 已回复
承办单位: 卫计委
主  题: 慢性病门诊报销的问题
内  容:       慢性病门诊报销,是国家给慢性病患者的帮助,但舞阳县行政大厅给的答复是只报药费,不报检查费,省慢性病科给的回答是药费和检查费都在报销的范畴。请给出县里不给报销的原因。
处理意见:

       根据漯河市卫计委漯河市财政局《关于做好2016年新农合工作的通知》(漯卫〔2015〕26号),各县区根据实际情况制定慢性病及特殊病种大额门诊医疗费用补偿管理办法,明确规定对病人的鉴定、补助程序及监督管理措施。

       根据《舞阳县新农合慢性病管理办法》第五条结算办法规定:报销时持身份证、户口本、合作医疗证、专用医疗证、处方(医院盖章)、专用原始发票、费用清单(无清单的,处方上需显示药品划价)等资料到县行政服务中心新农合窗口办理。

     具体办理人:李延巍   联系方式:13703441111

     负   责   人:鹿永良   联系方式:13703441518