头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件办理
姓  名: *** 写信时间: 2017-01-09
类  别: 投诉 状  态: 正在处理
承办单位: 孟寨镇
主  题: 孟寨镇吴庄村村民侵占公共道路违法建房
内  容:       尊敬的张县长: 您好。我是孟寨镇吴庄村人。之前我已经向有关部门反映了本村村民杜振亭和杜国彩强占公共道路违法建设房屋,导致北邻八户村民无法正常出行的问题,但至今没有得到确切的处理结果。2016年11月,河南省国土资源厅等六个部门联合下发文件,对农村超面积、权属来源证明不齐全的宅基地如何确权提出了具体处理办法。其中,对超面积的宅基地,应当查明土地历史使用情况和现状,并按照有关规定严肃处理。这个文件出台后,我又专门写信,向有关部门询问此事,但至今没有得到任何回应。请问领导,在国家目前这样的大形势下,为何还有懒政、不作为的现象存在?尤其是在省有关部门明确要求的情况下,对存在的问题为何迟迟不予利益被侵害人一个明确的、合理的答复?希望领导抽出宝贵时间过问此事,尽快查明情况,严惩违建,还我们一个公道,也还我们一个通顺、方便的出行环境。 再次感谢领导! 此致
处理意见: