头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件办理
姓  名: *** 写信时间: 2018-10-10
类  别: 状  态: 正在处理
承办单位: 教科体局
主  题: 身为一名老师的师德
内  容: 现舞阳一高高三5班班主任张文涛身为一名班主任,私自班补习班,租房子挣钱。在家长群里宣传自己的补习班,宣传自己多余的房子,依靠家长对一名班主任的信任让学生去他的补习班,租他的房子。这是一名老师兼班主任该干的事吗?十月十日晚上上课班里学生学生说话,因为该名学生在他那上补习班,交钱了,她不去追究这名学生的责任,而去处罚其他被影响的学生,让他们搬住凳子坐外面,给家长打电话,让学生心里非常委屈,就因为给他钱了就有特殊待遇吗?他的师德去哪了?希望能彻查此事,还给学生家长一个公道。当老师就不要办补习班,办补习班就不要当老师,嫌弃当老师工资少何必还要当班主任,自己的良心不会疼吗?
处理意见: