头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件办理
姓  名: *** 写信时间: 2018-04-15
类  别: 状  态: 正在处理
承办单位: 教科体局
主  题: 厉害啊我们的校长
内  容: 我们舞阳县保和乡保和小学校长史书娟是人们口中所说的那种Tie人,她已经在保和小学当了十几年校长,坐大坐强了,做事独断专行,没人敢惹,学校的收入支出全凭她一个人说是啥就是啥,学校的账目就是一笔糊涂账,老师们糊糊涂涂,没人敢问。史校长在学校里搞的是“一言堂”,保和小学俨然成了她个人开办的学校,是她的提款机。史书娟为人刻薄,巧立名堂挥霍公款,损公肥私。学校里的整修装修工程等啥活史书娟都让她的父母承包施工,肥水不流外人田,有钱让她自己人挣。这种做法符合上级政策规定吗?我校有个张老师,在保和小学工作一辈子,刚一办理退休手续,史校长就马上撵人家搬出所住房屋,一天都不让张老师多住,并且她还恶狠狠地骂张老师:难道你能住死在学校吗?太不近人情了,学校老师退休了,难道就不能给人家一个搬家的准备时间吗?我们全体老师恳请上级纪检监察部门到我们保和小学查账,调查处理我校校长史书娟的贪腐、经济等问题,让保和小学有一个优美的教学环境。
处理意见: