头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件办理
姓  名: *** 写信时间: 2017-10-09
类  别: 投诉 状  态: 正在处理
承办单位: 教科体局
主  题: 舞阳育才学校为省钱不装防盗窗和纱窗
内  容: 我家的孩子在育才学校上了两年了,今年是第三年。记得,第一年的时候,孩子回家说,操场是塑胶的,操场上气味可刺鼻了,班里经常有同学流鼻血,有时候,一天班里就会有七八个孩子流鼻血。当时没当回事,今年,育才学校有一个孩子得了白血症,突然感觉,这新建的学校对孩子身体不好,大家都知道,白血症的最大杀手就是装修。育才学校是寄宿学校,孩子一天二十四小时都在新装修的房子里生活学习。心里觉得发慌,今天专门来到学校看儿子生活的学校。发现儿子的教室只开了一个窗户,在窗户口就闻到酸气。一楼楼道口有一个教室根本就没有窗户,而且出来的居然是很小的孩子,听儿子说是学前班和大班的孩子。宿舍的窗户为了不安防盗窗只让开一个小缝,说是怕蚊子进去,宿舍里装修气味特别大。孩子的健康比学习更重要,一个白血病儿就毁了一个家庭。恳请学校以孩子的身体健康着想,经常开窗。宿舍装上防盗窗和窗纱,也经常开窗通风。孩子是祖国的花朵,谁来关心?
处理意见: