头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

购物

1、农民画 

“舞阳现代民间绘画”亦称“舞阳农民画”,是中国现代民间绘画艺术的重要代表,她以其古朴童稚的人物造型,丰满充实的构图形式,高亢激昂的色彩效果,为中外画坛所瞩目。把脉它的发展历程,对探讨中国农民画的传承与发展,具有一定的借鉴意义。

民间绘画,产生于群众文化活动之中。她是从民间美术(包括民间绘画、剪纸、刺绣、雕刻、泥塑、壁画等)的古老传统中发展而来的。舞阳现代民间绘画亦是深深扎根于古老的土壤之中,其形成源远流长,历史悠久。舞阳现代民间绘画,滋生于有着古老文化的文明环境中。舞阳地处中原,历史悠久,文化古老。

2、合伯宝剑

舞阳合伯剑是依据远古剑范传统风格,发掘传统锻造工艺,结合现代科技,不断创新,使春秋古剑重放光彩。具有古朴、精雅锋利、坚韧之特点的合伯剑,利可削铁不见印痕,韧可卷曲不变形。其剑鞘采用本地特产酥棠梨木,黄铜雕花装饰,可镶珠宝。色泽光艳,典雅端庄,威仪华贵,实为健身之善器,室内装饰之精华,馈赠亲朋之佳品,名家收藏之瑰宝。著名作家刘绍棠先生亲笔题词:“合伯宝剑光茫四射,键身潇洒八方美誉。”毛泽东扮演者东方先生挥毫提笔“比龙泉剑”等。

3、贾湖酒 

富平春酒业秉承贾湖传统酿造技术,以窖藏十五年的上好陈酿为基础,经过反复试验,生产出浓香幽雅、绵柔醇和的58度贾湖。该款酒采用禹州窑陶瓷瓶,古朴典雅,皮质浮雕图案的木盒,高贵大方。

4、盐产品

该系列主要包括盐化石灯、岩盐晶雕、浴盐等品种。其中盐化石灯的水晶盐含有84种对人体有益的天然矿物质和微量元素,被称为“空气中的维他命”,具有防止电磁辐射、净化空气环境、改善空气质量和调节身心的功能,是名副其实的盐中之王。岩盐晶雕是以天然矿盐为素材,经研磨、彩绘等数十道工艺精雕细琢而成,既能装点居室,也是收藏佳品。浴盐是以天然矿盐为素材,经过精细加工而形成的具有保健作用的产品,能祛除青春痘痕迹、粗糙的皮肤和黑斑等,具有美白养颜之效。

无标题文档