头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[舞阳审计30年]三十年我们在路上

来源: 舞阳县审计局      信息时间: 2014-10-21     阅读次数:1019


      在舞阳县改革发展的道路上,我们审计人肩负着政府的嘱托,肩负着人民的信赖,担负起了保护人民权益、保护我县经济发展的重任。     
      三十年我们在路上,我们前行。多少严冬,我们踏着寒风凛冽,迈着艰难的步伐;多少酷夏,我们忍着蚊叮虫咬,带着忠诚和执着,奔波在经济网络与浩瀚的数海里。没有丰厚的待遇,更没有情洋溢的掌声。伴随我们的是枯燥单调的数据,无比沉重的凭证,流淌不息的汗水,重如青山的责任。然而作为舞阳保驾护航的经济卫士,当我们选择了审计,就选择了不怕风吹雨打。因为,我们是审计人,在平淡无奇的岗位上,毫无怨言,默默奉献,连创佳绩。舞阳改革开放、经济繁荣,就是对我们审计人的最好回报。
  三十年我们在路上,驻步回望。我们的征途上缀满了累累硕果。在风雪弥漫的日子里,需要我们苦涩的泪水,咸涩的汗水,用手中飞舞的笔杆、用得心应手的计算机系统,明辨真伪,揭露假象。面对狂风暴雨镇定自若,面对灯红酒绿立场坚定。多少次,我们放弃了休息日,加班加点;多少回,我们忘记了与亲人团聚的日子;夜以继日,我们辛勤忙碌着。我们理解“依法审计,客观公正'的深刻含义,一份份审计报告、一张张工作底稿,记录了我们辛勤劳动的轨迹和对事业追求的执着。选择了审计,就是选择了无私奉献,选择了审计,就是选择了敢于碰硬。我们无怨无悔,荣辱与共,将一生的青春和热血奉献给无私的审计事业,因此我们的人生而变得实实在在而又精彩万分,因为我们已经成为铜墙铁壁般的坚强卫士!
      三十年我们在路上,阔步向前。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”站在新的起点上,为了审计事业美好的明天,我们杨帆起航!


                                                                                                                     ( 图文:李航    审核:魏浩

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】