头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舞阳县第六届“十大杰出青年”事迹简介

信息时间: 2013-11-16     阅读次数:2150


 

 

         庞东辉,男,35岁,县教科体局驻九街乡田庄村第一书记 。驻村三年来,他视所驻村为故乡,多方筹资120多万元整治村容村貌,建设村内基础设施;组建了广场舞蹈队、秧歌队、合唱队,丰富了群众文化生活。
   
            朱向光,男,40岁,中盐舞阳盐化有限公司总经理。他真抓实干,锐意创新,成功争取投资3.5亿元的60万吨/年真空制盐项目;狠抓经营管理,企业产值利税连年刷新记录,在整体经济不景气情况下使企业保持强劲增长。
   
         王艳霞,女,34岁,保和乡朱耀环小学校长。她先后在 4所简陋乡村小学任校长,并多方筹资,带领师生建设校园,学校面貌焕然一新。她关爱贫困学生,十多年来家访上千次,转化问题学生上百人,使20名失学儿童重返校园。
   
            张士兴,男,38岁,辛安镇刘庄村党支部书记。他积极带领群众投入新农村建设,办工厂、招项目,安排农村剩余劳动力150多名。投资100多万元建成高标准爱心双语幼儿园,解决了周边儿童入托难问题。
   
           刘宏伟,男,40岁,县华裕水泥有限公司总经理。他创新管理,投资技改,六年间使企业生产规模、产值增长6倍,年利税超千万元,提供就业岗位150多个,为县域经济发展做出了突出贡献,华裕公司被评为漯河市重点企业。
   
           介卫东,男,40岁,漯河市烟草公司舞阳县分公司卷烟营销客户服务部主任。他致力烟草事业发展,恪尽职守,强化营销,狠抓服务管理,各项经济指标实现了 “四增、一降”目标,连年创历史新高,走在全市前列。
   
          郭献军,男,40岁,县公安局章化派出所所长。他重拳打击各类犯罪,化解群体性矛盾纠纷,确保了辖区稳定和谐。2012年刑事拘留犯罪嫌疑人20人,抓获网上逃犯6人。章化派出所连续五年取得全县派出所综合打击效能排序第一名。
   
           张文涛,男,32岁,县一高教师。从教八年来,一直担任班主任工作,爱生如子,兢兢业业,呵护每一个学生健康成长。2012年11月,他因意外左脚骨折,坐轮椅坚持上课,没有耽误学生一节课,其先进事迹在省电视台报道。
   
         关晓辉,男,39岁,舞阳汇优牧业养殖有限公司董事长。他带头创业,投资建成花卉生产基地、玉米烘干企业,安排劳动力350人。他一心为民,带领群众发展生猪养殖,合作社会员110人,规模千头以上养殖户57户。  
   
         罗越岭,男,40岁,县中医院院长。他大胆创新,实现住院病人、业务收入连续三年翻番。他技术精湛,多项新技术填补了我县外科、骨科领域空白。他勇担社会责任,年均组织专家下乡义诊36次,减免困难病人住院费12万元。
 

 

 


            

         

                         


 

 


                        


 

 



                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】