头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南依伦律师事务所

信息时间: 2016-08-03     阅读次数:4428


   河南依伦律师事务所是漯河市首家开业的个人律师事务所。是一家专注于刑事辩护、婚姻家事、民事侵权、法律顾问等非诉法律事务的律师事务所。秉承“依法办事,伦理兼顾”的办所宗旨,以诚信、保密、专业、高效为原则,致力于向客户提供有特色、精致的法律服务专属解决方案。高品质服务的理念以及专业的服务水准,使依伦成为漯河最优秀、最有活力的律师事务所之一。 
  近年来,本所创造性地把家庭财富传承和婚姻关系修补作为代理婚姻家庭案件的重点,立足点由一般离婚案件的调离到依伦律师参与的完整修复,使得为数不少的家庭重归于好,孩子幸免破碎家庭导致不可修复的心理伤害。
  曾成功办理魏某(被判有期徒刑六年)广西贩毒(1912克)案、许昌孙某(精神病患者被无罪释放)持枪抢劫案、2005年底网络上倍受关注的安徽合肥市首例“三唑仑”麻醉抢劫案、河南一处级干部受贿案(受贿数额由27万到最后认定的14万元)、郑州亿隆公司起诉舞阳某招商引资企业给付320万元(历时近两年,后以10万元调解结案)建筑合同纠纷案等数十起在当地及省内外有较大影响的复杂、疑难案件。
  本所先后为舞阳县人民政府在内的15家行政机关和38家企、事业单位以及9位资产千万元以上的个人担任法律顾问,为客户创造价值5000余万元,满意度100%。
 地 址:河南省漯河市舞阳县司法局8楼
    电 话:0395-7133881     138 3959 7676          
传 真:0395-7133881
    E-mail:hnyl7133881@163.com




                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】