头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我县召开历史文化遗产保护规划评审会

信息时间: 2018-04-23     阅读次数:220


4月19日上午,舞阳县历史文化遗产保护规划评审会在综合楼二楼会议室举行。市委常委、舞阳县委书记李亦博,县政协主席陈青枝,县委常委、常务副县长盛阳光,县委常委、县委办公室主任周俊伟,县委常委、宣传部长、副县长张炜扬,县政府副县长宋春华,县政协副主席刘向阳出席评审会。

     会上,西安建筑科技大学建筑学院汇报了舞阳县历史文化遗产保护规划编制情况。与会领导及县直各有关单位负责同志结合我县历史文化遗产现状和保护、利用等工作对舞阳历史文化遗产保护规划提出了修改意见和建议。
      省城乡规划设计研究总院规划研究中心主任、高级工程师梁鑫,郑州市规划勘测设计研究院规划二所所长、高级工程师姬向华,省财经政法大学资源与环境学院副院长、副教授罗庆,市文广新局副调研员齐新卷,市文物所所长刘晨等专家、学者对规划进行评审,并形成评审意见。认为规划编制内容全面,符合文化遗产保护的规范要求,符合舞阳发展实际。同时,希望规划编制单位进一步丰富规划内容,吸收大家提出的意见建议,使规划更具科学性、指导性和可操作性,把舞阳历史文化遗产保护好、传承好。


                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】