头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省文物局局长田凯到舞阳县贾湖遗址调研

信息时间: 2017-07-28     阅读次数:158


6月29日下午,省文物局党组书记、局长田凯到舞阳县调研贾湖遗址保护利用工作。省文物局博物馆处处长康国义,计划财务处处长孔祥珍、漯河市文广新局局长史凤民、副局长王凤娟,舞阳县委常委、宣传部长卢丽琴及舞阳县贾湖遗址阿岗寺遗址管理委员会主任武艳芳陪同调研。
     田凯一行在北舞渡镇贾湖村实地察看了贾湖遗址周边环境整治和贾湖遗址保护展示工程等项目建设进展情况,并听取了舞阳县贾湖遗址阿岗寺遗址管理委员会主任武艳芳关于贾湖遗址保护利用工作相关情况介绍。

调研中,田凯对我县贾湖遗址保护利用工作给予了充分肯定。同时希望舞阳县进一步加强对贾湖遗址的保护管理和利用工作,充分利用好贾湖遗址入选“十三五”大遗址专项规划和“华夏历史文明传承创新区建设方案”的政策机遇,不断创新文物资源利用模式,积极申报建设国家考古遗址公园,努力把贾湖遗址建设成为展现九千年中华历史文化的新高地,华夏历史文明传承创新区的重要文化坐标,促进文物保护与旅游产业融合发展,造福当地百姓。


                                                                                                                       

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】