头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

释放城建重点项目潜能

来源: 生态宜居名城指挥部      信息时间: 2016-11-08     阅读次数:1078


一是优化服务产业。加快推进幸福时代广场、东润商贸综合体、盛世年华中央商务区等服务业重点项目。积极创造条件,强化协调服务,力争汇鼎天下城市综合体、光明路商业步行街等项目早日开工。二是推进重点项目。突出抓好汽车站地下人防工程、博海农副产品交易市场、碧富浙江商城等项目,规划建设农产品、五金建材、水果批发、汽贸汽配等专业市场。三是强化物流促动。重点推进巨象物流、宏运物流、邮政物流等物流园区项目。大力发展盐及化工专业物流,规划建设北舞渡港区物流园。配套完善乡镇商业中心、新网工程、邮政服务等农村商贸物流网络,推动特色物流产业集群化发展。四是加快城镇化步伐。坚持把去库存、促消费作为促进房地产健康发展的首要任务。逐步建立购租并举的住房制度,放宽居民购房条件,支持城市建成区外居民进城购房,实施旧城改造货币化安置,扩大公积金覆盖范围,推进公转商模式,促进房地产市场平稳健康发展。


                                                                                                                     ( 图文:生态宜居名城指...    审核:生态宜居名城指...

                                                                                                                                                                                                                  【打印本页】 【关闭窗口】