头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委第八巡视组公告

信息时间: 2018-03-06     阅读次数:767


根据《中国共产党巡视工作条例》和省委统一部署,省委第八巡视组自即日起对漯河市舞阳县开展为期2个月左右的巡视。巡视期间将受理广大党员、干部、群众的举报,现将受理举报的范围和渠道公告如下:

一、受理范围

根据省委要求和巡视工作职责,省委第八巡视组主要受理反映县委和人大、政府、政协党组领导班子及其成员、纪委领导班子及其成员,法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交舞阳县和有关部门处理。

二、举报渠道

1.巡视期间值班电话:0395-7121991 (工作日8:00-20:00);

2.接收短信手机:18539577752;

3.电子邮箱:swdbxsz2018_12@126.com

4.巡视组接访处:县信访局信访接待大厅;

5.邮政信箱:漯河市舞阳县-01号邮箱;

6.联系信箱:在县综合楼、县法院、县检察院、县信访局、县行政服务中心及各乡(镇)政府均设置联系信箱。

欢迎广大党员、干部、群众向巡视组反映有关情况和问题。



中共河南省委第八巡视组

2018年3月5日