头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舞阳县人民政府办公室关于公开征集2018年度民生实事项目建议的通告

信息时间: 2017-12-17     阅读次数:685


近年来,县委、县政府坚持每年办好办实一批民生实事,得到了社会各界和广大群众的一致认可。2018年,县委、县政府将继续顺应民意、倾斜财力,办好一批关乎民生、惠及百姓的实事,不断满足人民群众对美好生活的需求。为提高政府工作的透明度和群众的参与度,确保各项实事更具有科学性,针对性和时效性,更加符合人民群众的愿望和需求,决定在全县范围内征集2018年民生实事项目建议。现就有关事项通告如下:

一、征集时间

自本通告发布之日起至2018年1月10日结束。

二、征集原则

按照“群众急需、量力而行、精心筛选、当年见效”的原则,坚持把群众呼声和社会需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取广大人民群众反映最强烈、最迫切需要解决的以及对全县经济社会发展具有较大影响的民生事项。

三、征集内容

实事项目应紧紧围绕持续保障与改善民生展开,主要包括支农惠农、生态建设、就业创业、科教文化、医疗卫生、社会保障、住房保障、公共安全、公共设施、交通出行、困难群体救助等方面。民生实事的征集应具有普惠性、急需性和可行性。

四、征集方式

1.发送电子邮件提交进入(请注明民生实事建议)邮箱:wuyangducha@163.com

2.信函至舞阳县政府督查室,邮编:462400,信函日期以邮戳为准。

3.电话征集拨打县政府督查室电话:7121553。

4.网络征集(请注明民生实事建议)登录县政府门户网站:http://www.wuyang.gov.cn,投送至“县长信箱”。

实事建议请写(说)明民生实事项目的名称和具体内容。此次征集的建议将由县政府办公室分类登记、整理,并组织相关职能部门进行分析、评估和论证,最终经县委、县政府研究确定后公布实施。希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与、积极建言献策。






2017年12月17日