头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回复:1人民商场路南垃圾车占道扰民经常交通拥堵严重

  • 我是女神
  • 新手上路   

发表于2016-04-07 10:03:02 楼主

人民商场路南垃圾车占道扰民经常交通拥堵严...

      我是舞阳县城东大街居民,我代表东大街居民向您反映如下问题:由于人民商场路南垃圾中转站垃圾车,整天昼夜长期占道排队倾倒垃圾,给周边居民、商户、广大县城居民和周边环境造成如下危害:一是交通经常拥堵。由于该垃圾站狭小、地处繁华地段,垃圾车伸出街道好几米,四道街垃圾车倾倒时在大街中央排队占用街道二分之一,经常造成交通拥堵,周边居民、商户苦不坎言;也影响市容市貌。二是噪音扰民。每天从早上4.30半到晚上12.00点,倾倒垃圾声震耳欲聋,对周边居民、商户生产生活造成极大影响。三是污染影响周边环境。垃圾车经常流出污水、塑料制品满地等,影响繁华地段的卫生环境等。强烈要求:关闭此垃圾站,最好搬离城市繁华地段,最好离城市繁华地段较远地方。望从关注民情民生、科学管理规划、创建国家卫生城市长远规划考虑和广大群众呼声着想,根治此顾此失彼的问题。

  • 翱翔
  • 新手上路   
  • 发帖数:0

发表于2016-04-07 10:08:15 1 楼

经调查,城区现有垃圾车确实存在体积大、噪音大的问题,对周边住户造成一定的影响。我县正在积极推行城区环卫保洁市场化运作模式。目前,中标单位已确定,正在进行签约。实行城区环卫保洁市场化运作后,垃圾中转站将使用新型平行智能垃圾压缩箱体,该压缩设备体积小、噪音低,届时将会彻底解决垃圾车占道、噪音扰民的现象。 

  •   
  
您只有登录之后才能回复   登录 | 注册