头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回复:1路灯

  • 曹武
  • 新手上路   

发表于2019-10-11 09:57:51 楼主

路灯

县长大人您好,前几天关于330省道吴城段的路灯问题已经好几年没亮过了,并且我看到几个月前已经有人反映过一次这个问题了,当时回复的马上修理,但是到现在晚上依然漆黑一片,如果实在解决不了,那麻烦可以告知一下路灯不亮的原因吗?是因为交不起电费吗?

  • 管理员
  • 新手上路   
  • 发帖数:0

发表于2019-10-14 08:55:47 1 楼

吴城镇镇区S330省道段改造工程是 2012 年改造的,路灯也是 2012 年安装的,当时是埋设的暗线。因 2015 年对镇区下水道进行整修清淤改造,部分暗线被破坏,镇里随后及时对路灯线路又架设了明线,恢复了路灯照明。 2018 年电网改造时部分路段的明线被拆断,导致路灯不亮。目前,镇里已做出安排,尽快组织人员施工,恢复路灯照明。下一步,镇政府将结合美丽乡村项目,对镇区进行综合改造,包括绿化、亮化、美化等,到时将对路灯等进行彻底改造升级。

  •   
  
您只有登录之后才能回复   登录 | 注册