头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回复:0征求意见建议的通知

  • 管理员
  • 新手上路   

发表于2018-12-12 09:36:53 楼主

征求意见建议的通知

各乡镇党委和人民政府,县委各部委,县直及驻舞各单位,各人民团体:
        为科学谋划明年工作、完善思路举措、明确重点任务,根据县委主要领导安排,近期将组织有关乡镇、委局负责同志和党员代表、人大代表、政协委员、企业家代表和群众代表,召开不同层面工作座谈会,广泛听取各方面对当前和今后一个时期舞阳改革发展的具体意见建议。请各乡镇各单位围绕全县“三个基地 两个名城”战略定位、“三五三三”工作布局、以及“三个高于,四个显著提升”奋斗目标,结合脱贫攻坚、环保攻坚、产业转型升级、百城建设提质工程、乡村振兴战略、保障改善民生和党的建设等重点工作,立足职能、站位全局,认真思考研究,提出工作意见建议,做好座谈发言准备,积极为县委县政府出谋划策。
        同时,县政府网站也将开通群众信箱,征集社会各界和广大群众的意见建议,欢迎大家积极参与,踊跃建言献策,为推动舞阳高质量发展贡献力量。
       邮箱:wuyangfazhan@163.com

  •   
  
您只有登录之后才能回复   登录 | 注册