头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回复:1建议安装红绿灯

  • 王双
  • 新手上路   

发表于2018-12-05 10:53:18 楼主

建议安装红绿灯

1、20省道与X020(张集路段)交叉处每逢有会或者春节期间,车辆都会出现大量拥堵现象,现场有6、7名交警指挥疏导交通,效果也不是很明显,特别是春节等节假日时,经常堵车1.2个小时,给群众的出行造成极大的不便,建议在此处安装信号灯,大家严格遵守交通秩序,能解决道路拥堵的问题,同时也可以减少交警的工作量。 2、241省道上的大车速度快,经过路口根本不减速,给车辆行人造成很大的安全隐患,建议在马章路与241省道交叉处安装信号灯,避免事故的发生。 恳请县长在百忙之中本着为群众安全出行考虑予以解决。

  • 管理员
  • 新手上路   
  • 发帖数:0

发表于2018-12-05 15:56:41 1 楼

每逢省道沿线有跨路集市,交警大队都派出警力维护交通秩序。每逢节假日县交警大队几乎是全体民警全体出动维护我县各条省道交通秩序。220省道与X020交叉处经交警大队实地勘察发现该路口平时行人及车流量并不大,还达不到安装红绿灯的条件。若今后该路口处的行人和车流量达到条件时,会在该处安装红绿灯。下一步,交警大队将继续加大对该路口的交通治理,保障该路口的交通安全通畅。马章路与241省道交叉处,车辆车速过快是造成安全隐患的主要原因,为了解除安全隐患,交警大队将会加大对大货车的治理,同时提醒司机在过往没有红绿灯的十字路口要自觉减速。

  •   
  
您只有登录之后才能回复   登录 | 注册