头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回复:0关于主干道拥堵和东大街洒水的建言

  • 舞阳人人
  • 新手上路   

发表于2018-06-25 10:51:58 楼主

关于主干道拥堵和东大街洒水的建言

舞阳县城人民路、海南路、东大街、西大街、北大街、北京路、上海路是舞阳最容易拥堵的几条主干道,建议:一、主干道所有路口十米内严禁停放任何车辆,机动车由交警查处,非机动车由城管负责,已划好的停车位要经常巡视,对故意破坏、毁损、恶意占用者进行惩戒。

二、以下路口最易堵:北京路与大连路交叉口、北京路人民医院门口、东大街人民医院门口、东大街舞泉工商所往南路口、东大街嘉美商场往北交叉口、东大街嘉美商场往南交叉口,以上道路口建议所有机动车禁止左转以减少拥堵。

三、东大街是目前舞阳人流量比较大,商业最密集、人居环境又最差的商业街,基础设施建设比较差,但环境卫生可以进一步加大细节处理,比如洒水车基本不光顾,特建议有关部门督促落实一下。

  •   
  
您只有登录之后才能回复   登录 | 注册