头部
头部flash

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  •   

回复:1购房优惠

  • 小张
  • 新手上路   

发表于2017-05-24 11:01:36 楼主

购房优惠

2015年6月1日县政府办印发了文件《舞阳县鼓励城市规划区外居民和外来人员进城居住优惠政策》(舞政办〔2015〕30号)。该文件第五条规定“本优惠政策由县房产交易管理中心负责解释。”。该文件“适用房源”项目下面有这样的规定:“房地产企业被确定后,需按照有关要求,分阶段、分批次提供商品房,并明确数量、价格及配套优惠条件,报县房屋产权交易管理中心备案。”该规定不同人在理解上出现很大差别,现申请县房产交易管理中心对以上这个规定进行公开详细解释,重点解释“分阶段、分批次”六个字,比如分阶段、分批次进行的是什么?怎样进行分阶段、分批次操作,实际是怎样分阶段、分批次操作的等)

  •